Boules énergisantes dattes (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Base

01 - 250g de dattes Medjoul moelleuses
02 - 1 cuillère à soupe d'huile de coco
03 - 2 cuillères à soupe de poudre de cacao non torréfié
04 - 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes

→ Pour la garniture

05 - 30g de pistaches salées concassées
06 - 30g de nibs de cacao crus

# Instructions:

01 - Mettez les dattes dans votre mixeur et broyez-les jusqu'à avoir une texture souple. Ajoutez ensuite l'huile de coco, la poudre de cacao et les amandes moulues. Mixez encore un peu. Tout doit bien se mélanger.
02 - Formez des petites boulettes avec vos mains puis passez-les dans la garniture que vous préférez, comme les pistaches ou les morceaux de cacao.

# Remarques:

01 - Ces boulettes énergétiques peuvent être gardées au frigo pendant plusieurs semaines. Vous pouvez aussi en préparer un gros lot et les mettre au congélateur.