Bâtonnets glacés coco-choco (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 20 cl de crème de coco (au moins 21% de gras, marques conseillées: Real Thai, Kara ou Suzi Wan)
02 - 1 cuillère à soupe de nectar d'agave
03 - 25 g de chocolat noir à 70% de cacao

# Instructions:

01 - Tranchez le chocolat en fins copeaux avec un couteau bien affûté.
02 - Gardez votre crème de coco bien froide en la mettant au frigo quelques heures avant.
03 - Mettez un bol au frigo et les fouets du batteur au congélo 20 minutes avant de commencer.
04 - Sortez vos outils froids et mettez la crème de coco dans le bol. Fouettez pendant 4-5 minutes jusqu'à ce que le mélange gonfle et s'épaississe.
05 - Mélangez doucement le nectar d'agave à la chantilly. Ajoutez ensuite les copeaux de chocolat.
06 - Remplissez vite les moules à esquimaux avec votre mélange et insérez les bâtons. Laissez prendre au congélo au moins 3 heures selon la taille de vos moules.

# Remarques:

01 - Les moules en silicone comme ceux de Silikomart sont plus faciles à démouler. Pour les moules classiques du supermarché, passez-les sous un filet d'eau tiède pour libérer les esquimaux.