→ Pour la Volaille et les Légumes
01 -
500 g de blanc de poulet, taillé en bandelettes
02 -
1 poivron rouge, coupé finement
03 -
1 poivron jaune, tranché fin
04 -
1 oignon, haché menu
05 -
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
→ Pour l'Assaisonnement Épicé
06 -
1 cuillère à café de paprika
07 -
1 cuillère à café de cumin en poudre
08 -
½ cuillère à café de piment moulu
09 -
½ cuillère à café d'ail séché
10 -
½ cuillère à café d'oignon déshydraté
11 -
½ cuillère à café de sel
12 -
¼ cuillère à café de poivre noir
→ Pour Accompagner
13 -
8 galettes de blé ou de maïs
14 -
Crème aigre
15 -
Purée d'avocat maison
16 -
Sauce tomate mexicaine
17 -
Fromage râpé
18 -
Persil frais