Poulet enveloppé façon mexicaine (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour la Volaille et les Légumes

01 - 500 g de blanc de poulet, taillé en bandelettes
02 - 1 poivron rouge, coupé finement
03 - 1 poivron jaune, tranché fin
04 - 1 oignon, haché menu
05 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

→ Pour l'Assaisonnement Épicé

06 - 1 cuillère à café de paprika
07 - 1 cuillère à café de cumin en poudre
08 - ½ cuillère à café de piment moulu
09 - ½ cuillère à café d'ail séché
10 - ½ cuillère à café d'oignon déshydraté
11 - ½ cuillère à café de sel
12 - ¼ cuillère à café de poivre noir

→ Pour Accompagner

13 - 8 galettes de blé ou de maïs
14 - Crème aigre
15 - Purée d'avocat maison
16 - Sauce tomate mexicaine
17 - Fromage râpé
18 - Persil frais

# Instructions:

01 - Découpez votre poulet en fines lamelles. Taillez les poivrons et l'oignon. Mélangez tous vos épices dans un petit récipient.
02 - Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif. Mettez le poulet et laissez-le brunir environ 5 minutes.
03 - Balancez les poivrons et l'oignon dans la poêle. Saupoudrez vos épices et remuez bien tout ça. Laissez mijoter 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que tout soit tendre mais pas trop mou.
04 - Réchauffez vos galettes dans une poêle sans matière grasse ou au micro-ondes. Garnissez chaque galette avec votre mélange poulet-légumes, puis ajoutez ce qui vous fait plaisir comme garnitures. Pliez et mangez tout de suite.

# Remarques:

01 - Vous pouvez ajouter les garnitures que vous aimez pour créer vos fajitas perso.