01 -
300 g de pois chiches crus
02 -
1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire (si vous voulez)
03 -
Un gros bouquet de persil plat frais (80 g environ)
04 -
De la coriandre fraîche, la moitié d'un bouquet (40 g environ)
05 -
20 g de feuilles de menthe fraîche
06 -
2 oignons blancs moyens
07 -
4 gousses d'ail écrasées
08 -
Jus frais d'un demi-citron
09 -
3 cuillères à soupe de tahini (graines de sésame)
10 -
2 cuillères à café de graines de coriandre moulues
11 -
2 cuillères à café de cumin moulu
12 -
1 cuillère à café de piment rouge en poudre
13 -
1/2 cuillère à café de cannelle moulue (pas obligatoire)
14 -
2 cuillères à café de paprika doux
15 -
1,5 cuillère à café de sel fin
16 -
1,5 cuillère à café de poivre noir
17 -
2 cuillères à soupe d'épice sumac
18 -
2 oignons rouges croquants
19 -
4 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge
20 -
Huile de tournesol pour frire