Pâtes Féta (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour les Pâtes

01 - 340g de pâtes au choix (spaghetti, penne ou autres)
02 - 200g de feta, brisée en morceaux
03 - 1 paquet de tomates cerises, coupées en moitiés
04 - 4 gousses d'ail, hachées finement
05 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
06 - Poivre et sel, selon votre goût
07 - 1 cuillère à café d'origan sec (optionnel)

# Instructions:

01 - Faites bouillir une grande marmite d'eau avec du sel. Mettez-y les pâtes et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente selon ce qui est indiqué sur l'emballage. Après, égouttez-les et mettez-les de côté.
02 - Chauffez votre four à 200°C. Mettez sur une plaque les tomates coupées, la feta en morceaux, l'ail haché, l'huile d'olive, un peu de sel et poivre, et l'origan. Mélangez tout ça pour bien enrober les ingrédients. Enfournez pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que les tomates soient molles et que la feta commence à dorer et devenir un peu croustillante.
03 - Quand vos tomates et feta sont bien rôties, sortez-les du four et remuez le tout. Ajoutez vos pâtes cuites directement sur la plaque et mélangez bien pour que la sauce crémeuse de feta et tomates enrobe parfaitement toutes les pâtes.

# Remarques:

01 - Ce plat est devenu super populaire sur TikTok en 2021
02 - Vous pouvez garnir avec du basilic frais avant de manger