Foies savoureux à la grenade (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Principaux

01 - 400 g de foies de poulet
02 - 3 gousses d'ail
03 - 1 oignon finement haché
04 - 1/2 cuillère à café de cumin moulu
05 - 1/2 cuillère à café de paprika
06 - 1 cuillère à soupe de beurre
07 - 1 cuillère à soupe d'huile
08 - Sel et poivre frais
09 - 3 cuillères à soupe de sirop de grenade
10 - Persil frais ciselé

# Instructions:

01 - Faites chauffer ensemble le beurre et l'huile dans une poêle. Laissez l'oignon haché dorer doucement dedans.
02 - Coupez les foies de poulet en deux morceaux et mettez-les dans la poêle jusqu'à ce qu'ils brunissent légèrement.
03 - Saupoudrez avec sel, poivre, cumin et paprika. Mélangez tout délicatement.
04 - Laissez cuire jusqu'à ce que les foies deviennent moelleux.
05 - Versez le sirop de grenade et laissez encore cuire pendant 2 minutes.
06 - Servez tout de suite avec un peu de persil frais par-dessus.