01 -
500g patates à chair ferme.
02 -
500g courgettes fraîches.
03 -
1 bulbe d'oignon.
04 -
2 petites gousses d'ail.
05 -
4 œufs de ferme.
06 -
2 c. à soupe de persil frais ciselé.
07 -
5 c. à soupe de farine ordinaire.
08 -
½ c. à café de paprika fumé espagnol.
09 -
1 c. à café de sel fin.
10 -
Poivre noir moulu à votre convenance.
11 -
Huile de tournesol pour la cuisson.
12 -
250g de fromage blanc 0%.
13 -
200g de yaourt onctueux (3,5% MG).
14 -
3 c. à soupe d'herbes fraîches mélangées (ciboulette, persil).
15 -
1 c. à café d'oignon en poudre.
16 -
1 c. à café d'ail séché moulu.
17 -
½ c. à café de fleur de sel.
18 -
Un peu de poivre comme vous aimez.