Choco Express (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 100g de sucre cristallisé.
02 - 150g de farine tout usage.
03 - 50g de poudre de cacao non sucrée.
04 - 1 CC de poudre à lever.
05 - 1 pincée de fleur de sel.
06 - 2 œufs frais.
07 - 100ml de lait entier.
08 - 100ml d'huile de tournesol.
09 - 1 CC d'arôme vanille.

# Instructions:

01 - Préchauffez votre four à 180°C.
02 - Dans un bol, combinez tous les ingrédients secs: le sucre, la farine, le cacao, la poudre à lever et le sel.
03 - Incorporez maintenant les œufs, le lait, l'huile et la vanille.
04 - Mélangez bien jusqu'à ce que la pâte soit lisse et sans grumeaux.
05 - Tapissez un moule avec du beurre puis versez-y la préparation.
06 - Enfournez et laissez cuire entre 25 et 30 minutes.
07 - Sortez du four et patientez que le gâteau refroidisse avant de le savourer.

# Remarques:

01 - Des morceaux de chocolat peuvent être ajoutés à la pâte pour plus de gourmandise.
02 - Pour vérifier si c'est cuit, plantez un couteau au centre - il doit ressortir propre.
03 - Le beurrage du moule est crucial pour démouler facilement.
04 - Un temps de repos minimum de 15 minutes améliore la texture finale.