Gâteau roulé choco fondant (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 4 oeufs frais
02 - 100g de sucre blanc
03 - 100g de farine passée au tamis
04 - 30g de poudre de cacao non sucrée
05 - 1 petite pincée de sel
06 - 300g de crème entière
07 - 50g de sucre en poudre
08 - Petites décorations sucrées de saison

# Instructions:

01 - Mettez votre four à chauffer à 180°C. Séparez le blanc du jaune pour chaque œuf. Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange plus clair et mousseux.
02 - Ajoutez doucement la farine et le cacao tamisés ensemble. Battez les blancs avec un peu de sel jusqu'à ce qu'ils soient fermes puis mélangez-les tout en douceur à votre préparation.
03 - Étalez la pâte sur une plaque avec du papier cuisson et enfournez pour 12 minutes. Dès la sortie, roulez le gâteau dans un torchon humidifié et laissez-le refroidir complètement.
04 - En attendant, fouettez bien la crème avec le sucre en poudre jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais pas trop.
05 - Dépliez le gâteau avec précaution, tartinez-le de crème puis roulez-le encore une fois. Ajoutez des petites décorations sucrées par-dessus pour plus de gaieté.