Gaufres légumes apéritives (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Légumes

01 - Pommes de terre - 150 g
02 - Courgette - 150 g

→ Préparation de la pâte

03 - Farine - 60 g
04 - Fromage râpé - 40 g
05 - Œuf - 1 pièce
06 - Huile d'olive - 2 cuillères à soupe
07 - Lait - 10 cl
08 - Persil - 1/2 bouquet
09 - Mozzarella - 1 boule

# Instructions:

01 - Râpez la courgette et les pommes de terre, puis serrez-les dans un torchon propre pour enlever tout excès d'eau.
02 - Combinez dans un bol la farine, le fromage râpé, l'œuf battu, l'huile d'olive, le lait et le persil finement coupé.
03 - Mettez un peu d'huile sur votre gaufrier et laissez-le bien chauffer.
04 - Versez deux cuillerées de pâte, ajoutez un morceau de mozzarella au centre, puis couvrez avec un peu plus de pâte. Fermez le gaufrier et laissez cuire 5 à 7 minutes jusqu'à ce que ce soit doré.
05 - Dégustez immédiatement, avec un peu de sauce tomate si vous aimez.

# Remarques:

01 - Délices croustillants aux légumes
02 - Parfaites pour un dîner rapide ou à partager à l'apéro
03 - Gardez-les quelques heures sans réfrigération
04 - On peut les passer au four pour les réchauffer