Crème Glacée Verte Vegan (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Base Glacée

01 - 2 boîtes (400ml) de crème de coco
02 - 1/2 tasse de nectar d'érable
03 - 1 cuillère à soupe d'arôme vanille
04 - 1/2 tasse de feuilles de menthe (ou 1 cuillère à café d'arôme menthe)
05 - 1/2 tasse de brisures ou morceaux de choco sans produits animaux

# Instructions:

01 - Mettez la crème de coco, le nectar d'érable, l'arôme vanille et la menthe dans votre mixeur. Faites tourner jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Pour ceux qui préfèrent l'arôme menthe, ajoutez juste une petite cuillère au lieu des feuilles.
02 - Pour ceux qui ont mis de la vraie menthe, passez votre mélange dans une passoire fine pour retirer tous les bouts de feuilles, vous aurez un liquide tout lisse.
03 - Mettez votre mélange au frigo pour au moins une heure avant de passer à l'étape suivante.
04 - Prenez votre mélange bien froid et versez-le dans un plat pas trop profond. Étalez tout bien et couvrez avec un couvercle ou du film alimentaire.
05 - Laissez au congélateur pendant 4 heures minimum, ou jusqu'à ce que votre glace soit bien prise et facile à servir avec une cuillère.
06 - Quand votre glace est bien gelée, ajoutez les morceaux de choco et mélangez doucement.