01 -
Mettez la crème fraîche et le lait complet dans un grand bol. Battez bien pour tout mélanger.
02 -
Versez le sucre et remuez jusqu'à ce qu'il disparaisse complètement dans le mélange.
03 -
Mettez l'arôme de menthe et un soupçon de sel dans la préparation.
04 -
Si ça vous dit, ajoutez 2-3 gouttes de colorant vert et brassez bien le tout.
05 -
Mettez doucement les morceaux de chocolat dans votre mélange.
06 -
Versez tout dans une boîte qui ferme bien, couvrez et rangez au congélateur.
07 -
Après 2 heures, brassez la glace pour empêcher les cristaux. Faites pareil chaque heure pendant 4-6 heures.
08 -
Quand la glace est bien dure, sortez-la 10 minutes avant de la manger pour qu'elle soit plus facile à servir. Mangez-la dans des bols ou des cornets avec plus de chocolat dessus si vous aimez.