Gratinée Gnocchi (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Ingrédients

01 - 500 g de gnocchis frais
02 - 100 g de fromage râpé
03 - 1 œuf
04 - 200 g de jambon
05 - 800 g de choux de Bruxelles, lavés (environ 600 g après nettoyage)
06 - 250 g de crème fraîche
07 - Sel et poivre

# Instructions:

01 - Enlève les premières feuilles des choux de Bruxelles, puis fais-les bouillir dans l'eau salée pendant 10 minutes environ.
02 - Coupe le jambon en petits morceaux adaptés pour manger facilement.
03 - Dans un bol, combine la crème fraîche avec l'œuf, ajoute le fromage râpé et assaisonne avec du sel et du poivre.
04 - Place les choux de Bruxelles, les gnocchis et les bouts de jambon dans ton plat à gratin. Mélange tout ensemble.
05 - Ajoute la sauce sur tous les ingrédients et fais cuire dans ton four chauffé à 200°C pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que ça soit bien doré et craquant dessus.

# Remarques:

01 - Ce gratin mixant gnocchis, jambon et choux est idéal quand il fait froid dehors.
02 - Tu peux acheter des gnocchis déjà cuits au supermarché pour aller plus vite.
03 - Ce plat se garde bien au frigo et peut être remis au four le jour suivant.