Gnocchi Sauce Tomate (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 1 échalote rouge de bonne taille.
02 - 2-3 cuillerées d'huile d'olive.
03 - 2 gousses d'ail frais.
04 - 1 cuillère à soupe de pâte de tomate.
05 - 400g de coulis de tomates simple.
06 - 1 cuillère à soupe d'origan sec.
07 - Une petite quantité de tomates cerises.
08 - 2-3 cuillerées de persil frais ciselé.
09 - 1/2 cuillère à café de romarin sec (si vous aimez).
10 - 2 à 3 cuillerées de fromage parmesan râpé.
11 - 400-500g de gnocchis du rayon frais.
12 - Sel, à votre convenance.
13 - Poivre, selon votre préférence.

# Instructions:

01 - Émincez l'échalote et hachez l'ail. Faites-les dorer tranquillement dans l'huile d'olive chaude.
02 - Réduisez le feu et ajoutez la pâte de tomate, le coulis, les herbes et le parmesan. Laissez cuire doucement pendant 10 minutes environ.
03 - Pendant ce temps, cuisez les gnocchis dans un grand volume d'eau salée selon les instructions du paquet.
04 - Videz l'eau des gnocchis et incorporez-les à la sauce. Ajoutez sel et poivre selon vos goûts.

# Remarques:

01 - Se fait en 20 minutes.
02 - Faible en calories.
03 - Parfait pour un repas express.