Dessert au chia exotique (Version Imprimable)

Dessert léger et exotique : chia, coco et mangues.

# Ingrédients Nécessaires:

→ Ingrédients principaux

01 - 200 ml de lait de coco
02 - 2 cuillères à soupe de graines de chia
03 - 1 cuillère à soupe de cassonade
04 - 1 mangue

# Étapes à Suivre:

01 - Mélanger les graines de chia avec le lait de coco et la cassonade dans un bol.
02 - Couvrir avec un film transparent et laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit.
03 - Le lendemain, bien mélanger les graines de chia et répartir la préparation dans des verrines.
04 - Éplucher et découper la mangue en cubes.
05 - Disposer les morceaux de mangue sur les graines de chia dans les verrines.

# Notes Supplémentaires:

01 - Vous pouvez utiliser d'autres fruits comme des baies, du kiwi ou de l'ananas pour varier les saveurs.
02 - Réfrigérez le mélange au moins 4 heures ou toute une nuit pour obtenir une texture optimale.
03 - Ajoutez du miel ou du sirop d'érable si vous préférez un dessert plus sucré.