Délice de la mer (Version Imprimable)

Un gratin raffiné aux saveurs marines, idéal pour vos repas.

# Ingrédients Nécessaires:

→ Fruits de mer

01 - 6 crevettes
02 - 10 moules
03 - 10 noix de pétoncle

→ Appareil à gratin

04 - 70 g de farine
05 - 2 yaourts
06 - 1 œuf
07 - 1 noix de beurre
08 - 1 cuillère à café de levure
09 - 1 cuillère à soupe de miel
10 - Sel
11 - Poivre

# Étapes à Suivre:

01 - La veille, faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle, sur feu doux. Faites-y revenir les crevettes, les moules et les noix de pétoncle jusqu'à ce qu'ils soient juste colorés.
02 - Dans un plat allant au four, mélangez la farine avec la levure. Ajoutez l'œuf, les yaourts, le miel, le sel et le poivre. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
03 - Incorporez les fruits de mer à la préparation. Mélangez délicatement pour bien répartir.
04 - Placez le plat au réfrigérateur pendant 12 heures.
05 - Le lendemain, préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
06 - Enfournez la préparation et faites cuire pendant 25 minutes.
07 - Servez le gratin aussitôt, bien chaud.