Tortellini Gratinés Tomates (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 400g de pâtes tortellini (garniture au fromage ou épinards-ricotta).
02 - 250ml de crème liquide.
03 - 2 c. à soupe de purée de tomates.
04 - 1 c. à café d'herbes italiennes.
05 - 1 gousse d'ail écrasée.
06 - 125g de billes de mozzarella.
07 - 120g de tomates cerises coupées.
08 - Quelques feuilles de basilic pour garnir.

# Instructions:

01 - Mettez votre four à préchauffer à 180°C.
02 - Écrasez l'ail après l'avoir pelé et tranchez vos tomates cerises en deux morceaux.
03 - Versez la crème dans votre plat, ajoutez la purée de tomates et saupoudrez les herbes.
04 - Mélangez les pâtes et les tomates avec votre sauce crémeuse.
05 - Dispersez les billes de mozzarella sur toute la surface du plat.
06 - Laissez cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que ça bulle.
07 - Décorez avec des feuilles de basilic juste avant de servir chaud.

# Remarques:

01 - Les tortellini vont directement au four sans cuisson préalable.
02 - Parfait quand on a peu de temps pour cuisiner.
03 - Un bon choix pour les amateurs de plats sans viande.
04 - Vous pouvez changer la garniture des tortellini selon vos goûts.