→ Pour la base
01 -
24 feuilles à raviolis japonais (ou pâte maison)
→ Pour le mélange intérieur
02 -
110g de chou blanc, finement coupé
03 -
110g de carottes, rapées fines
04 -
110g de shiitakes, hachés menu
05 -
¼ d'oignon, coupé mince
06 -
2 cuillères à soupe d'huile végétale
07 -
1 gousse d'ail, hachée
08 -
1 cuillère à café de gingembre frais, haché
09 -
1 cuillère à café de pâte miso
10 -
1 cuillère à soupe de sauce soja légère
11 -
1 cuillère à café d'huile de graines de sésame + 1 cuillère à soupe pour finir la cuisson
12 -
½ cuillère à café de sel fin
→ Pour la sauce d'accompagnement
13 -
6 cuillères à soupe de sauce soja japonaise
14 -
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz blanc
15 -
Huile de piment (si vous aimez relevé)
→ Pour décorer (optionnel)
16 -
Ciboulette, coupée fine
17 -
Graines de sésame blanc et/ou noir, légèrement grillées