01 -
Mettez votre four à chauffer à 175°C avant de commencer la préparation.
02 -
Prenez un grand bol et mettez-y la viande, la panure, le lait, le ketchup, les oignons, les cornichons, l'ail, la sauce anglaise, le sel et le poivre. Malaxez bien jusqu'à obtenir un mélange uniforme.
03 -
Donnez à votre mélange la forme d'un pain allongé et placez-le dans votre plat de cuisson.
04 -
Entourez votre pain avec les tranches de lard, en rentrant les bouts sous la préparation.
05 -
Répartissez le cheddar sur toute la surface du lard de manière égale.
06 -
Dans un petit récipient, mélangez le ketchup avec la cassonade et la moutarde. Badigeonnez cette sauce sur tout le dessus de votre préparation.
07 -
Placez votre plat au centre du four pour environ 60 minutes. Le lard doit être bien doré et la température à cœur doit atteindre 70°C.
08 -
Sortez du four et laissez refroidir 10 minutes. Coupez ensuite en tranches et servez chaud.