Lait dor et épices (Version Imprimable)

Une boisson chaude aux épices, parfaite pour se réchauffer.

# Ingrédients Nécessaires:

01 - 500 ml de lait d'amande
02 - 1 cuillère à café de curcuma en poudre
03 - 1 cm de gingembre frais
04 - Cannelle moulue
05 - 2 étoiles de badiane
06 - 2 cuillères à café de miel
07 - Poivre moulu

# Étapes à Suivre:

01 - Dans une casserole, verser le lait d'amande, le curcuma en poudre, le gingembre frais finement tranché, une pincée de poivre et de la cannelle moulue. Ajouter les étoiles de badiane.
02 - Chauffer le mélange à feu doux pendant environ 10 minutes sans atteindre l’ébullition.
03 - En fin de cuisson, incorporer le miel. Filtrer la préparation avant de verser dans des tasses.
04 - Optionnel : Ajouter de la mousse de lait sur le dessus pour une touche de gourmandise avant de servir.