01 -
Versez la levure dans l'eau tiède et patientez environ 6 minutes. Ajoutez-y le sel, le sucre et l'huile d'olive, puis remuez bien.
02 -
Ajoutez la farine petit à petit. Malaxez sur votre plan de travail légèrement fariné jusqu'à obtenir une pâte douce et élastique.
03 -
Placez votre boule de pâte dans un saladier huilé et couvrez-la. Laissez gonfler entre 45 et 60 minutes à l'abri des courants d'air.
04 -
Dans un bol, combinez le zaatar avec l'huile d'olive pour créer une pâte onctueuse facile à tartiner.
05 -
Coupez la pâte en 7 à 9 portions égales. Aplatissez chaque morceau en disque d'environ 1,5 cm d'épaisseur.
06 -
Badigeonnez généreusement le mélange zaatar sur vos galettes. Enfournez pendant 10-12 minutes à 230 degrés jusqu'à ce que les bords soient croustillants.