Melon mozzarella jambon cru (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Composants essentiels

01 - 1 melon mûr
02 - 1 boule de mozzarella fraîche ou burrata
03 - 4 tranches de jambon sec découpées finement
04 - Quelques feuilles de menthe et/ou basilic frais

→ Pour relever le goût

05 - Un peu d'huile d'olive (si envie)
06 - Une pincée de gomasio (optionnel)

# Instructions:

01 - Taillez le melon en dés ou créez des petites billes avec une cuillère spéciale, puis disposez-les dans votre assiette.
02 - Découpez votre fromage en morceaux et placez-les par-dessus les morceaux de melon.
03 - Parsemez avec les fines tranches de jambon et décorez avec les herbes aromatiques.
04 - Si vous aimez, versez un filet d'huile d'olive et saupoudrez légèrement de gomasio.
05 - Dégustez bien frais.

# Remarques:

01 - L'huile d'olive et le gomasio sont juste des extras, le plat est délicieux même sans ces ajouts.
02 - Le gomasio combine du sel et des graines de sésame grillées, parfait pour limiter la quantité de sel dans vos plats.