meringues fantomes pour halloween (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Ingrédients principaux

01 - 2 blancs d'oeufs moyens (environ 70 g)
02 - 100 g de sucre en poudre

# Instructions:

01 - Fouettez les blancs d'oeufs dans un bol propre jusqu'à l'obtention d'une neige très ferme.
02 - Ajoutez progressivement le sucre tout en continuant de fouetter pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à dissolution complète et formation d'une consistance lisse et brillante.
03 - Transvasez l'appareil dans une poche à douille cannelée (8 à 10 mm) puis dressez des petits dômes pointus sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
04 - Placez délicatement des petites billes en sucre pour former les yeux sur chaque meringue.
05 - Enfournez dans un four préchauffé à 100°C et laissez sécher pendant 1 heure 30 minutes jusqu'à ce que les meringues soient croustillantes.

# Remarques:

01 - Pour un résultat optimal, les blancs d'oeufs doivent être à température ambiante. Manipulez les meringues avec précaution après cuisson pour éviter qu'elles ne s'émiettent.