Cheesecakes citron framboise mini (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Garniture framboise

01 - 1 cuillère à soupe de sucre
02 - 100 g de framboises fraîches ou surgelées

→ Mélange citronné

03 - 1 cuillère à café de vanille liquide
04 - Le zeste et le jus d’un citron non traité
05 - 1 jaune d’œuf
06 - 1 œuf
07 - 80 g de sucre blanc
08 - 100 g de crème entière épaisse
09 - 250 g de fromage frais (St Môret ou Carré Frais)

→ Fond croustillant

10 - 50 g de beurre fondu
11 - 150 g de sablés type Petit Beurre ou Spéculoos

# Instructions:

01 - Passe-les au four une vingtaine de minutes, la crème doit bouger légèrement au centre. Laisse complètement refroidir puis place-les au frais au moins deux heures. Avant de servir, ajoute des framboises fraîches et un peu de zeste de citron pour un coup de peps.
02 - Verse la crème citron sur chaque base, ensuite ajoute une petite cuillère de purée de framboises. Utilise un cure-dent pour dessiner des spirales et donner un effet marbré.
03 - Mélange bien le fromage frais et la crème avec le sucre pour une texture onctueuse. Ajoute l’œuf, le jaune, le citron (zeste et jus) et la vanille. Remue jusqu’à ce que tout soit bien uni.
04 - Émiette les sablés et mélange-les avec le beurre fondu. Tapisse des caissettes déposées dans les moules à muffins avec ce mélange. Tasse avec le dos d’une cuillère et enfourne pour 5 minutes à 160°C, puis laisse refroidir.

# Remarques:

01 - Ça tient 3 jours au frigo sans souci
02 - Si tu préfères sans four, remplace l’œuf par un peu de mascarpone
03 - Essaye avec d’autres fruits rouges si tu veux changer des framboises