01 -
Passe-les au four une vingtaine de minutes, la crème doit bouger légèrement au centre. Laisse complètement refroidir puis place-les au frais au moins deux heures. Avant de servir, ajoute des framboises fraîches et un peu de zeste de citron pour un coup de peps.
02 -
Verse la crème citron sur chaque base, ensuite ajoute une petite cuillère de purée de framboises. Utilise un cure-dent pour dessiner des spirales et donner un effet marbré.
03 -
Mélange bien le fromage frais et la crème avec le sucre pour une texture onctueuse. Ajoute l’œuf, le jaune, le citron (zeste et jus) et la vanille. Remue jusqu’à ce que tout soit bien uni.
04 -
Émiette les sablés et mélange-les avec le beurre fondu. Tapisse des caissettes déposées dans les moules à muffins avec ce mélange. Tasse avec le dos d’une cuillère et enfourne pour 5 minutes à 160°C, puis laisse refroidir.