Petits délices pêche sans four (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Fond croustillant

01 - 100 g de biscuits broyés type Bastogne ou sablés au beurre
02 - 45 g de beurre fondu

→ Mélange crémeux

03 - 225 g de fromage à tartiner type St Môret, à température ambiante
04 - 120 ml de lait concentré sucré
05 - 1 cuillère à café d'arôme vanille
06 - 60 ml de coulis de pêche maison
07 - 250 ml de crème fouettée bien ferme

→ Coulis brillant

08 - 80 g de confiture de pêches du verger
09 - 15 ml d'eau fraîche

→ Touche finale

10 - 12 lamelles de pêche, du jardin ou en conserve bien égouttées
11 - Une pointe de crème montée pour la déco

# Instructions:

01 - Mélange bien les miettes de biscuits avec le beurre tout fondu. Mets une couche dans chaque caissette de ton moule à muffins, puis appuie bien pour tasser. Garde au frigo pendant que tu fais la suite.
02 - Bats le fromage dans un bol jusqu'à ce qu'il soit tout doux. Ajoute le lait concentré, la vanille et le coulis de pêche. Mélange bien tout ça. Puis intègre la crème fouettée tout doucement avec ta spatule.
03 - Verse ta crème sur les bases froides. Fais une jolie surface plate avec ta cuillère. Mets au frigo 1-2 heures ou au congélo 30-40 minutes si t'es pressé.
04 - Fais chauffer la confiture avec l'eau à feu très doux. Remue jusqu'à avoir une sauce qui coule bien. Laisse un peu refroidir, puis verse un peu sur chaque petit gâteau. Remets au frais 15 minutes pour que ça durcisse.
05 - Juste avant de servir, mets un petit tourbillon de crème et une tranche de pêche sur chacun. C'est meilleur tout froid.

# Remarques:

01 - Pour un goût vraiment top, fais ces petites douceurs la veille. Tu peux aussi mettre plus de coulis si tes pêches manquent de punch.