→ Base
01 -
4 oeufs entiers
02 -
300 g de lait demi-écrémé frais
03 -
140 g de crème fraîche épaisse 30% MG
04 -
115 g de fécule de maïs
05 -
Une pincée de sel fin
06 -
Un soupçon de poivre noir
→ Pour 5 mini quiches lardons - fromage
07 -
90 g de lardons fumés
08 -
20 g de fromage râpé type Emmental
→ Pour 5 mini quiches tomates séchées - chèvre
09 -
65 g de tomates confites séchées
10 -
35 g de fromage de chèvre frais
→ Pour 4 mini quiches champignons - Pesto
11 -
100 g de champignons blancs frais
12 -
4 cuillères à café de sauce Pesto basilic
→ Pour 4 mini quiches épinards - feta
13 -
180 g de jeunes pousses d'épinards
14 -
40 g de fromage feta émietté