Mini bouchées apéritives sans pâte (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Base

01 - 4 oeufs entiers
02 - 300 g de lait demi-écrémé frais
03 - 140 g de crème fraîche épaisse 30% MG
04 - 115 g de fécule de maïs
05 - Une pincée de sel fin
06 - Un soupçon de poivre noir

→ Pour 5 mini quiches lardons - fromage

07 - 90 g de lardons fumés
08 - 20 g de fromage râpé type Emmental

→ Pour 5 mini quiches tomates séchées - chèvre

09 - 65 g de tomates confites séchées
10 - 35 g de fromage de chèvre frais

→ Pour 4 mini quiches champignons - Pesto

11 - 100 g de champignons blancs frais
12 - 4 cuillères à café de sauce Pesto basilic

→ Pour 4 mini quiches épinards - feta

13 - 180 g de jeunes pousses d'épinards
14 - 40 g de fromage feta émietté

# Instructions:

01 - Faites revenir les lardons jusqu'à coloration dorée puis égouttez. Coupez en petits morceaux les tomates séchées, ciselez les épinards et taillez finement les champignons.
02 - Passez séparément les champignons et les épinards à la poêle pour enlever leur eau. Mettez-les de côté.
03 - Battez ensemble les oeufs, la crème, le lait, l'assaisonnement et la fécule de maïs. Utilisez un mixeur si besoin pour avoir un mélange bien onctueux.
04 - Chauffez votre four à 175°C. Versez l'appareil dans les moules sans trop les remplir, aux trois quarts environ.
05 - Disposez les différentes garnitures dans chaque moule selon les variétés choisies. Mettez au four pendant 25-30 minutes.

# Remarques:

01 - Vous pouvez adapter les garnitures selon vos préférences et ce que vous avez dans le frigo