Concombre estragon tonic (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Composants essentiels

01 - 1 concombre anglais avec sa peau
02 - 15 ml de feuilles fraîches d'estragon
03 - 125 ml d'eau bien fraîche
04 - Des glaçons
05 - 2 bouteilles de 275 ml de soda tonique au concombre, bien frais
06 - Fines tranches de piment jalapeño, avec ou sans graines

# Instructions:

01 - Tranchez huit fines rondelles de concombre et mettez-les de côté pour garnir plus tard. Coupez tout le reste du concombre en petits dés.
02 - Mixez ensemble les dés de concombre avec l'estragon et l'eau jusqu'à obtenir un mélange tout lisse. Passez ce liquide dans un tamis fin au-dessus d'un bol sans trop appuyer sur les résidus. Recyclez la pulpe au compost.
03 - Remplissez quatre verres à whisky de glaçons. Versez le jus de concombre puis ajoutez le tonique. Décorez avec les rondelles de concombre et quelques tranches de jalapeño.

# Remarques:

01 - Le tonique au concombre 1642 apporte une touche acidulée qui s'accorde super bien avec l'estragon et le piquant du jalapeño. C'est vraiment rafraîchissant et parfait pour faire des boissons sans alcool sympas.
02 - Envie d'une version avec alcool? Ajoutez juste 30 ml de gin par verre.