Mousse Abricots Aérienne (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 4 abricots bien juteux
02 - 125 g de yaourt classique
03 - 1 blanc d'œuf frais
04 - 1 cuillère à soupe de sucre fin
05 - Un peu de menthe pour garnir

# Instructions:

01 - Nettoyez vos abricots, coupez-les par le milieu et enlevez les noyaux.
02 - Passez les morceaux d'abricots au mixeur jusqu'à avoir une texture bien lisse.
03 - Combinez dans un récipient la purée d'abricots, le yaourt et le sucre fin.
04 - Fouettez séparément le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il forme des pics solides.
05 - Ajoutez tout doucement le blanc battu à votre mélange fruité sans écraser l'air.
06 - Versez votre mousse dans des petits verres transparents.
07 - Laissez au frigo pendant au moins une heure pour que tout se tienne bien.
08 - Juste avant de servir, ajoutez quelques feuilles de menthe sur chaque portion.

# Remarques:

01 - Choisissez des abricots très mûrs pour un goût plus sucré et intense.
02 - Le yaourt grec peut remplacer le yaourt normal pour un résultat plus crémeux.