01 -
Mettez dans un bol spacieux la farine, le sel, la levure boulangère et la poudre à lever, puis brassez bien.
02 -
Versez progressivement le yaourt, le lait et le beurre. Pétrissez jusqu'à ce que tout soit bien lié. Huilez vos mains si ça colle trop.
03 -
Mettez un linge sur la pâte et laissez-la gonfler au moins une demi-heure.
04 -
Farinez votre plan de travail, coupez la pâte en quatre parts identiques et formez des boules.
05 -
Passez un peu d'huile sur les boules, couvrez-les avec un tissu propre et patientez encore 15 minutes.
06 -
Étalez chaque boule avec vos paumes ou aidez-vous d'un rouleau si besoin pour les rendre plates.
07 -
Mettez-les dans une poêle bien chaude environ 40 secondes par face. Appuyez doucement par endroits quand vous les retournez.
08 -
Passez du beurre fondu sur les pains chauds et parsemez de verdure fraîche.