Mélange Nectarines Concombre Feta (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Ingrédients principaux

01 - 3 nectarines bien mûres mais pas trop molles
02 - 1 concombre de taille moyenne
03 - 150 g de fromage feta
04 - Une vingtaine de feuilles de basilic

→ Sauce

05 - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive première pression à froid
06 - 1 cuillère à soupe de vinaigre de pomme
07 - 1 cuillère à café de miel
08 - 1 cuillère à soupe de basilic haché menu
09 - Un peu de sel
10 - Poivre noir fraîchement moulu

# Instructions:

01 - Taillez les nectarines et le concombre en petits cubes de même grosseur.
02 - Cassez la feta en petits morceaux avec vos doigts ou découpez-la en dés.
03 - Hachez le basilic en fines lamelles.
04 - Mélangez dans un petit récipient l'huile, le vinaigre de pomme, le miel et le basilic haché. Ajoutez une pincée de sel et du poivre noir fraîchement moulu.
05 - Mettez dans un grand bol les cubes de nectarines, de concombre et les morceaux de feta.
06 - Au moment de déguster, versez la sauce et parsemez le reste du basilic. Remuez doucement pour garder les ingrédients intacts.
07 - Dégustez bien frais, dans un plat commun ou dans des assiettes individuelles.

# Remarques:

01 - Ajoutez la sauce au dernier moment pour que les légumes restent croquants.
02 - Vous pouvez troquer la feta contre du chèvre frais ou de l'halloumi pour changer le goût.
03 - Choisissez des nectarines pas trop molles pour qu'elles gardent leur forme dans la salade.