Noix dorées savoureuses (Version Imprimable)

Noix de Saint-Jacques poêlées, une préparation rapide et savoureuse de fruits de mer.

# Ingrédients Nécessaires:

01 - 16 noix de Saint-Jacques
02 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
03 - 1 noix de beurre
04 - Sel, poivre

# Étapes à Suivre:

01 - Rassemblez tous les ingrédients nécessaires et assurez-vous que les noix de Saint-Jacques soient légèrement épongées pour enlever l'excès d'humidité.
02 - Dans une grande poêle antiadhésive, faites chauffer le beurre et l'huile d'olive à feu vif.
03 - Une fois la poêle bien chaude, déposez doucement les noix de Saint-Jacques. Faites-les cuire 1 minute sur la première face pour obtenir une belle coloration.
04 - Tournez les noix de Saint-Jacques et faites cuire la seconde face pendant une autre minute. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
05 - Servez les noix de Saint-Jacques dès qu'elles sont prêtes afin de préserver leur tendreté et leurs saveurs.

# Notes Supplémentaires:

01 - Pour une expérience complète, accompagnez les noix de Saint-Jacques d'une fondue de poireaux ou de légumes légèrement poêlés.