01 -
Dans une casserole, chauffer l’eau, le miel et le beurre jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
02 -
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure et les épices.
03 -
Verser le mélange liquide chaud sur les ingrédients secs. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
04 -
Ajouter les morceaux d’orange confite coupés finement et laisser reposer 30 minutes au frais.
05 -
Préchauffer le four à 180°C et remplir les moules à muffins aux deux tiers de pâte.
06 -
Déposer ½ cuillère à café de marmelade d’orange au centre de chaque nonnette, puis recouvrir d’un peu de pâte.
07 -
Cuire 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et souples au toucher.
08 -
Laisser refroidir les nonnettes sur une grille.
09 -
Badigeonner avec un jaune d’œuf dilué et saupoudrer de sucre glace pour un glaçage brillant.