01 -
Coupez puis broyez les blancs de poulet jusqu'à avoir une consistance homogène. Un robot de cuisine peut vraiment vous faire gagner du temps ici.
02 -
Mettez la viande hachée dans un saladier avec la moitié du piment doux et de l'ail en poudre. Salez et poivrez comme vous le souhaitez.
03 -
Prenez des petites portions et modelez vos nuggets de même taille avec vos mains. Mettez-les au congélo pendant 15 minutes pour qu'ils durcissent un peu.
04 -
Chauffez l'huile dans une grande casserole jusqu'à 180°C. En attendant, combinez la farine avec le reste du piment, de l'ail, la fécule, un peu de sel et de poivre.
05 -
D'abord, roulez les nuggets dans le mélange sec. Puis versez l'eau gazeuse dedans pour faire une pâte fluide qui ressemble à celle des crêpes. Plongez-y les nuggets.
06 -
Mettez les nuggets dans l'huile bien chaude et laissez cuire 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés. Posez-les sur du papier cuisine pour enlever le gras avant de manger.