01 -
Laissez reposer le poulet hors du frigo pendant 30 minutes pour qu'il atteigne la température de la pièce.
02 -
Coupez vos blancs en morceaux d'environ 2 cm d'épaisseur. N'oubliez pas d'assaisonner avec du sel et du poivre.
03 -
Installez votre chaîne de panure avec trois récipients: un pour la farine, un autre pour les œufs battus, et le dernier pour la chapelure.
04 -
Passez chaque morceau de poulet d'abord dans la farine, puis dans l'œuf battu, et finalement dans la chapelure. Pour plus de croustillant, vous pouvez repasser dans l'œuf puis la chapelure.
05 -
Juste avant de manger, chauffez bien l'huile dans une poêle. Mettez-y vos morceaux panés et faites-les dorer 2-3 minutes de chaque côté à feu fort.
06 -
Réduisez l'intensité du feu et continuez la cuisson pendant quelques minutes supplémentaires en retournant vos morceaux de temps en temps.
07 -
Mangez tout de suite pour profiter de toute la saveur !