Anneaux d'oignons légers (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 2 œufs
02 - 3 cuillers de lait
03 - 1 pointe de piment d'Espelette
04 - 2 gros oignons (rouges ou blancs)
05 - 80 g de farine
06 - 200 g de panure
07 - Huile végétale
08 - Sel
09 - Poivre

# Instructions:

01 - Mettez votre four à chauffer sur 210°C.
02 - Dans un bol, battez les œufs avec le lait et ajoutez le piment. Remuez bien et gardez à portée de main.
03 - Versez la panure dans une assiette plate et laissez-la prête à l'emploi.
04 - Tranchez les oignons horizontalement pour obtenir des rondelles d'environ 1/2 cm d'épaisseur.
05 - Mettez les rondelles dans un sachet plastique avec la farine, un peu de sel et de poivre. Fermez le sac et agitez vigoureusement pour bien enrober tous les morceaux d'oignons.
06 - Plongez chaque rondelle dans le mélange d'œufs battus, puis roulez-la dans la panure pour la couvrir complètement.
07 - Alignez les rondelles sur une plaque, vaporisez-les légèrement d'huile et enfournez pour 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient joliment dorées.