→ Sauce
01 -
130g de pâte de cacahuètes
02 -
4 cuillères à soupe de tamari ou sauce soja légère
03 -
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc de riz
04 -
1 cuillère à soupe d'huile de graines de sésame
05 -
1 à 3 cuillères à café de sauce pimentée ou sriracha
06 -
1 cuillère à café de miel liquide
07 -
3 gousses d'ail, hachées menu
08 -
1 cuillère à soupe de gingembre frais, gratté
09 -
120 ml d'eau tiède, pour fluidifier la sauce
→ Plat principal
10 -
250g de vermicelles de riz
11 -
2 cuillères à soupe d'huile neutre
12 -
220g de tofu fumé, découpé en dés
→ Garniture
13 -
1 petite botte d'oignons verts, finement coupés
14 -
2 cuillères à soupe d'arachides, torréfiées et broyées
15 -
1 ou 2 limes, coupées en morceaux