→ Base de riz
01 -
2 tasses de riz rond Arborio ou Bomba
02 -
4 tasses de fumet marin
03 -
1 cuillère à café de safran en filaments trempé dans 2 cuillères à soupe d'eau chaude
04 -
1 cuillère à café de pimentón doux
05 -
½ cuillère à café de sel marin
06 -
¼ cuillère à café de poivre moulu
→ Garniture marine et légumes
07 -
250 g de gambas pelées sans boyau
08 -
250 g de moules bien lavées
09 -
250 g d'anneaux de calamars
10 -
1 oignon coupé finement
11 -
3 gousses d'ail hachées
12 -
1 poivron rouge en fines lamelles
13 -
1 tasse de pulpe de tomates
14 -
½ tasse de petits pois congelés
15 -
¼ tasse de persil ciselé
16 -
2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge
17 -
1 citron découpé en quartiers