Pain Vite Fait 20 Min (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 250 g de farine (classique, petit épeautre ou mi-complète)
02 - 150 ml d'eau un peu chaude
03 - 1 sachet de levure pâtissière (ou ½ sachet de levure sèche de boulanger)
04 - 1 cuillère à café de sel fin
05 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge

# Instructions:

01 - Allumez votre four à 200°C et couvrez votre plaque avec du papier sulfurisé.
02 - Dans un grand bol, mettez ensemble la farine, le sel et la levure.
03 - Versez petit à petit l'eau tiède puis l'huile tout en remuant le mélange.
04 - Malaxez doucement pendant 2-3 minutes jusqu'à avoir une pâte lisse.
05 - Créez une boule ou un bâtard, posez-le sur la plaque et faites des entailles sur le dessus avec un couteau.
06 - Mettez au four pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que votre pain soit doré et qu'il sonne creux quand vous tapotez dessous.
07 - Attendez que le pain refroidisse un peu avant de le manger.

# Remarques:

01 - Pour rendre la croûte super craquante, mettez un bol d'eau dans le four pendant la cuisson.
02 - Parsemez des graines ou des herbes fraîches sur la pâte pour plus de goût.
03 - Gardez votre pain dans un linge propre à température normale pendant 1-2 jours.