Pain garni savoureux (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Fond et topping

01 - 1 lb (454 g) de pâte à pizza prête à étaler
02 - 1/2 lb (227 g) de bacon croustillant, émietté
03 - 1/2 lb (227 g) de bœuf haché déjà cuit
04 - 1 tasse (100 g) de mozzarella râpée
05 - 1 oignon, tranché et doré à la poêle
06 - 1/2 tasse (120 ml) de sauce tomate
07 - Optionnel : fromages en plus, champignons, lamelles de poivrons

# Instructions:

01 - Dès que c'est cuit, laisse un peu tiédir avant de couper en parts.
02 - Mets au four entre 20 et 25 minutes, sors dès que c’est tout doré.
03 - Enroule délicatement la pâte et joins bien les extrémités pour que ça tienne.
04 - Ajoute la viande, le bacon, l’oignon et le fromage sur la sauce.
05 - Étale la sauce tomate sur la pâte, n’oublie pas de laisser un bord tout autour.
06 - Déroule la pâte à pizza sur ton plan de travail avec un peu de farine.
07 - Mets ton four à 190°C (375°F) pour préchauffer.

# Remarques:

01 - Tente ce que tu veux avec la garniture ; regarde dans ton frigo, improvise ! Tu peux aussi tremper tes tranches dans un peu plus de sauce tomate ou un peu de sauce blanche si tu veux encore plus de goût.