01 -
Prenez un bol assez large et battez ensemble les œufs, le lait, le sucre et l'arôme vanille jusqu'à obtenir un mélange lisse.
02 -
Mettez une poêle sur feu moyen et faites fondre le beurre dedans.
03 -
Plongez vos tranches de pain dans le mélange aux œufs, en vous assurant qu'elles soient bien mouillées des deux côtés.
04 -
Mettez le pain dans la poêle et laissez cuire environ 2-3 minutes par côté, jusqu'à ce qu'il devienne doré et un peu croquant.
05 -
Quand votre pain est bien cuit, sortez-le de la poêle et gardez-le chaud pendant que vous préparez la suite.
06 -
Découpez vos fraises fraîches et mettez-les de côté.
07 -
Dans une petite casserole, faites chauffer doucement le vinaigre balsamique. Ajoutez du miel ou du sirop si vous voulez. Laissez réduire 2-3 minutes jusqu'à ce que ça épaississe un peu.
08 -
Posez vos tranches de pain doré dans les assiettes. Répartissez les fraises dessus et arrosez avec la sauce balsamique. Mangez tout de suite.