01 -
Mettez la farine dans un grand saladier ou bol de robot, ajoutez le sucre et le sel puis mélangez bien tous ces ingrédients.
02 -
Prenez un petit bol, cassez la levure en morceaux et versez l'eau tiède dessus. Patientez 3 minutes pour que la levure se dissolve.
03 -
Versez le liquide de levure dans votre mélange sec. Ajoutez l'huile d'olive et travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple et homogène.
04 -
Posez un torchon propre sur le bol et laissez la pâte lever pendant environ 1h30, elle va doubler de taille.
05 -
Saupoudrez de farine votre surface de travail. Coupez la pâte en 10 morceaux égaux, formez des boules et laissez-les se détendre 10 minutes.
06 -
Réglez votre four à 230°C et attendez qu'il atteigne cette température.
07 -
Aplatissez chaque boule jusqu'à 4 mm d'épaisseur et placez-les sur du papier cuisson. Faites cuire 2 minutes, retournez-les puis continuez la cuisson 5 minutes de plus.