01 -
Mélangez dans un saladier le poulet coupé, les lamelles de poivron, le jus de citron, l'huile d'olive et tous les assaisonnements.
02 -
Faites chauffer une grande poêle striée à feu vif. Placez-y le poulet et les poivrons pendant 4 minutes par côté jusqu'à coloration. Mettez les poivrons de côté et continuez la cuisson du poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Nettoyez ensuite la poêle.
03 -
Badigeonnez légèrement un côté de la croûte à pizza avec de l'huile. Coupez-la en deux parties égales. Tartinez l'intérieur avec de la mayo. Sur une moitié, disposez le poulet, les lanières de poivron, le fromage et parsemez de roquette. Refermez avec l'autre moitié.
04 -
Remettez la poêle à feu moyen-doux. Posez le sandwich dedans et appuyez fermement avec une spatule. Laissez cuire 3 minutes, puis retournez-le à l'aide d'une assiette. Baissez le feu si besoin et poursuivez la cuisson 3 minutes en pressant.
05 -
Découpez votre panini en quatre parts triangulaires et accompagnez-le d'une salade de chou si vous le souhaitez.