Sandwich poulet poivrons fromage (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Viande et légumes

01 - 450 g de morceaux de cuisses de poulet sans os ni peau, découpés en trois
02 - 1 poivron rouge, vidé et coupé en fines lamelles

→ Assaisonnements

03 - 30 ml de jus de citron frais
04 - 30 ml d'huile d'olive vierge
05 - 5 ml de paprika doux moulu
06 - 2,5 ml d'ail en poudre
07 - 2,5 ml de sel fin

→ Autres

08 - 1 base de pizza carrée de 25 cm
09 - Mayonnaise selon votre goût
10 - 115 g de gouda fumé tranché
11 - 25 g de feuilles de roquette fraîche

# Instructions:

01 - Mélangez dans un saladier le poulet coupé, les lamelles de poivron, le jus de citron, l'huile d'olive et tous les assaisonnements.
02 - Faites chauffer une grande poêle striée à feu vif. Placez-y le poulet et les poivrons pendant 4 minutes par côté jusqu'à coloration. Mettez les poivrons de côté et continuez la cuisson du poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Nettoyez ensuite la poêle.
03 - Badigeonnez légèrement un côté de la croûte à pizza avec de l'huile. Coupez-la en deux parties égales. Tartinez l'intérieur avec de la mayo. Sur une moitié, disposez le poulet, les lanières de poivron, le fromage et parsemez de roquette. Refermez avec l'autre moitié.
04 - Remettez la poêle à feu moyen-doux. Posez le sandwich dedans et appuyez fermement avec une spatule. Laissez cuire 3 minutes, puis retournez-le à l'aide d'une assiette. Baissez le feu si besoin et poursuivez la cuisson 3 minutes en pressant.
05 - Découpez votre panini en quatre parts triangulaires et accompagnez-le d'une salade de chou si vous le souhaitez.

# Remarques:

01 - Astuce gain de temps: faites revenir le poivron dans 15 ml d'huile d'olive et remplacez le poulet cru par 340 g de poulet portugais déjà cuit et effiloché.