Cookie cru fait maison (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 150 g de farine tout usage
02 - 50 g de sucre brun
03 - 40 g de sucre cristallisé
04 - 50 g de sucre roux foncé
05 - 110 g de beurre ramolli
06 - 3 cl de lait frais
07 - 1 cuillère à café d'extrait de vanille
08 - 150 g de morceaux de chocolat
09 - 1 pincée de sel marin

# Instructions:

01 - Pour commencer, disposez votre farine sur une feuille de papier cuisson bien à plat.
02 - Mettez votre four à chauffer à 160°C. Quand il est bien chaud, placez la farine dedans pendant 5 minutes en la remuant au milieu de la cuisson. Sortez-la et attendez qu'elle refroidisse totalement.
03 - Prenez un bol et mélangez le beurre ramolli avec tous vos sucres en utilisant une spatule souple.
04 - Versez la farine passée au tamis, ajoutez le sel marin, le lait et la vanille dans votre bol. Brassez bien jusqu'à ce que tout soit parfaitement mélangé.
05 - Ajoutez maintenant les morceaux de chocolat et intégrez-les à la pâte.
06 - Faites des petites boules avec la pâte obtenue. Vous pouvez les servir dans un joli pot ou les garder dans un contenant fermé.
07 - C'est prêt! Maintenant vous pouvez vous régaler de ces délicieux cookies!