01 -
Pour commencer, disposez votre farine sur une feuille de papier cuisson bien à plat.
02 -
Mettez votre four à chauffer à 160°C. Quand il est bien chaud, placez la farine dedans pendant 5 minutes en la remuant au milieu de la cuisson. Sortez-la et attendez qu'elle refroidisse totalement.
03 -
Prenez un bol et mélangez le beurre ramolli avec tous vos sucres en utilisant une spatule souple.
04 -
Versez la farine passée au tamis, ajoutez le sel marin, le lait et la vanille dans votre bol. Brassez bien jusqu'à ce que tout soit parfaitement mélangé.
05 -
Ajoutez maintenant les morceaux de chocolat et intégrez-les à la pâte.
06 -
Faites des petites boules avec la pâte obtenue. Vous pouvez les servir dans un joli pot ou les garder dans un contenant fermé.
07 -
C'est prêt! Maintenant vous pouvez vous régaler de ces délicieux cookies!