01 -
Mettez la farine dans un grand bol et faites un trou au milieu, puis versez l'eau, ajoutez le sel et le sucre.
02 -
Brassez tout avec une spatule et incorporez l'huile d'olive.
03 -
Émincez la levure fraîche ou versez la levure sèche déjà mouillée puis commencez le travail de la pâte.
04 -
Malaxez bien la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et se décolle du bol, ça prend environ 10 minutes.
05 -
Faites une boule et posez-la dans un bol légèrement huilé avec un peu de farine. Couvrez avec un linge propre et laissez gonfler à température normale pendant 1 à 2 heures. La pâte va grossir deux fois plus.
06 -
Aplatissez la pâte et posez-la sur une plaque avec du papier cuisson. Attendez encore 15 minutes.
07 -
Enfournez dans un four déjà chaud à 200°C pour 20 à 30 minutes selon ce que vous mettez dessus.