Base pizza fait maison (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 500 g de farine blanche
02 - 25 cl d'eau tiède
03 - 1/2 cuillère à café de sel fin
04 - 1 cuillère à café d'huile d'olive vierge
05 - 10 g de levure fraîche ou 1/2 sachet de levure boulangère sèche
06 - 1 pincée de sucre blanc

# Instructions:

01 - Mettez la farine dans un grand bol et faites un trou au milieu, puis versez l'eau, ajoutez le sel et le sucre.
02 - Brassez tout avec une spatule et incorporez l'huile d'olive.
03 - Émincez la levure fraîche ou versez la levure sèche déjà mouillée puis commencez le travail de la pâte.
04 - Malaxez bien la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et se décolle du bol, ça prend environ 10 minutes.
05 - Faites une boule et posez-la dans un bol légèrement huilé avec un peu de farine. Couvrez avec un linge propre et laissez gonfler à température normale pendant 1 à 2 heures. La pâte va grossir deux fois plus.
06 - Aplatissez la pâte et posez-la sur une plaque avec du papier cuisson. Attendez encore 15 minutes.
07 - Enfournez dans un four déjà chaud à 200°C pour 20 à 30 minutes selon ce que vous mettez dessus.

# Remarques:

01 - Un robot de cuisine peut vraiment vous faciliter la tâche pour pétrir la pâte.