01 -
Mettez les feuilles d'ail sauvage avec les pignons dorés, le parmesan, un filet d'huile d'olive et un peu de sel et poivre dans votre robot. Mixez tout jusqu'à avoir une belle pâte verte onctueuse.
02 -
Enlevez les bouts durs des asperges et coupez-les en petits tronçons d'environ 2 cm.
03 -
Mettez vos pâtes à cuire dans l'eau bien salée comme indiqué sur l'emballage. N'oubliez pas de garder un peu d'eau avant de les égoutter.
04 -
Dans une grande poêle, faites chauffer doucement le pesto. Versez la crème, ajoutez le parmesan et un peu d'eau des pâtes. Laissez le tout se marier à feu doux.
05 -
Mettez les morceaux d'asperges dans la sauce et laissez-les cuire à petit feu pendant 5 à 10 minutes. Elles doivent rester un peu croquantes. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
06 -
Versez les pâtes égouttées dans la poêle et remuez bien pour que la sauce enrobe parfaitement chaque pâte.
07 -
Disposez ce mélange dans vos assiettes. Placez la burrata au milieu et entaillez-la légèrement pour que sa crème se répande. Saupoudrez de pignons grillés avant de déguster.