Pâtes Colorées (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 190g de penne.
02 - 1 carotte.
03 - 1/2 poivron.
04 - 1/2 courgette.
05 - 300ml de crème fraîche allégée.
06 - 1,5 cuillères à soupe de purée de tomate.
07 - 1 gousse d'ail.
08 - 1 oignon.
09 - 1/2 cuillère à café d'herbes italiennes.
10 - Huile légère en vaporisateur.

# Instructions:

01 - Découper le poivron en petits morceaux Émincer l'ail et l'oignon Râper finement la carotte Couper la courgette en fines tranches.
02 - Mettre les pâtes dans l'eau bouillante salée.
03 - Faire dorer l'oignon avec l'ail Mettre tous les autres légumes Laisser cuire jusqu'à obtenir une texture moelleuse.
04 - Ajouter la crème fraîche Incorporer la purée de tomate Parsemer d'herbes italiennes.
05 - Mélanger avec les pâtes et servir dans chaque assiette.

# Remarques:

01 - Parfait quand on manque de temps.
02 - Les légumes sont interchangeables selon vos goûts.
03 - Se conserve bien au frigo pour plus tard.
04 - Optez pour des pâtes au blé complet pour plus de fibres.