01 -
Chauffez l'huile dans une grande poêle, mettez les champignons coupés et les morceaux de saumon, puis faites-les dorer environ 5 minutes de chaque côté.
02 -
Quand c'est prêt, gardez les champignons à part. Enlevez la peau du saumon, mettez-le dans du papier alu bien fermé et laissez-le tranquille jusqu'à la fin.
03 -
Mettez les pâtes dans beaucoup d'eau qui bout, suivez le temps marqué sur le paquet pour avoir des pâtes encore un peu fermes.
04 -
En même temps, préparez votre sauce - faites fondre le beurre à feu doux, ajoutez la crème et le Parmesan. Baissez encore le feu, remuez bien tout ça, laissez mijoter 2 minutes, puis ajoutez vos pâtes égouttées, les champignons et le saumon que vous allez émietter avec votre cuillère. Un peu de sel et de poivre, et c'est bon.
05 -
Mettez tout dans les assiettes, un peu de basilic par-dessus et mangez pendant que c'est chaud!