Salade de pâtes Perles au Saumon (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Ingrédients de base

01 - 500 g de pâtes rondes type acini di pepe
02 - 250 g de truite fumée en dés
03 - 125 g de miettes de crabe
04 - 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
05 - 1 échalote hachée finement
06 - 1 poignée de ciboulette ciselée
07 - 1 bouquet d'aneth frais haché
08 - Une pincée de sel
09 - Baies roses concassées

→ Sauce au choix

10 - 100 g de yaourt nature ou crème aigre

# Instructions:

01 - Faites bouillir une grande marmite d'eau salée et cuisez les pâtes selon les indications sur l'emballage.
02 - Après cuisson, passez-les sous l'eau froide dans une passoire pour arrêter la cuisson et laissez bien égoutter.
03 - Dans un grand bol, mettez les pâtes puis ajoutez la truite fumée coupée en morceaux et les miettes de crabe.
04 - Parsemez avec l'échalote, la ciboulette et l'aneth. Saupoudrez de sel et écrasez quelques baies roses par-dessus.
05 - Remuez tout doucement pour pas abîmer les ingrédients.
06 - Quand vous êtes prêt à manger, versez la sauce, mélangez encore un peu et servez.

# Remarques:

01 - Cette salade se garde bien au frigo, mais gardez la sauce à part jusqu'au moment de servir pour garder tout son goût.