Pizza verdure fromage frais (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 1 fond de pizza
02 - 125 g de ricotta
03 - 1 cuillère à soupe de pesto
04 - 2 courgettes de taille moyenne
05 - 30 g de pecorino râpé
06 - 20 g de pignons dorés

# Instructions:

01 - Chauffez le four à 200°C.
02 - Déroulez votre pâte et placez-la sur du papier sulfurisé puis sur la plaque du four.
03 - Combinez la ricotta avec le pesto dans un bol et tartinez sur la pâte en laissant 1 cm libre sur les bords.
04 - Nettoyez bien les courgettes et coupez-les en tranches très fines d'environ 2 mm.
05 - Disposez les tranches de courgettes sur la crème, parsemez de pecorino partout et répartissez les pignons par-dessus.
06 - Faites cuire 15-20 minutes en position basse du four.
07 - Mangez comme vous préférez - chaud, tiède ou froid! Vous pouvez ajouter du basilic frais avant de servir pour plus de goût.

# Remarques:

01 - Un peu de basilic frais ajouté juste avant de manger donne une saveur extra à ce plat.