01 -
Dans un grand saladier ou le bol d'un pétrin, déposer la farine, la levure chimique et le sel. Mélanger une première fois puis ajouter le fromage blanc, l'eau et l'huile d'olive.
02 -
Mélanger puis bien pétrir la pâte, au robot ou à la main. Former une boule et laisser reposer la pâte en couvrant le saladier durant 10 minutes dans un endroit frais.
03 -
Détailler la pâte en 3 portions. Étaler les pâtons de forme ovale ni trop fins ni trop épais.
04 -
Chauffer une poêle à feu vif puis cuire les naans environ 2 minutes de chaque côté en les retournant régulièrement. Réserver.
05 -
Si la purée de potimarron n'est pas déjà prête : couper le potimarron (la peau est comestible) en petits morceaux et les cuire à la vapeur pendant 20 minutes environ. Mixer ensuite jusqu'à l'obtention d'une purée bien lisse.
06 -
Émincer l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajouter le boeuf haché et cuire à feu vif jusqu'à caramélisation. Terminer par les herbes de Provence et le sel.
07 -
Étaler de la purée de potimarron sur les naans, parsemer de fromage râpé, ajouter le mélange oignons et boeuf haché ainsi que la mozzarella en morceaux. Enfourner à 200°C pendant 5 minutes afin que le fromage fonde.
08 -
À la sortie du four, ajouter du basilic ciselé et un filet de miel. Servir immédiatement.